Про что создать форум?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про что создать форум? » Тестовый форум » Ну помогите!!! плиз!!!

Ну помогите!!! плиз!!!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

слушаю предложения

0

2

Ну так какие ваши предложения,а?

0

3

Че
Кхм, кхм, я не разорался а разоралась это раз а во вторых это лишь для снятия ограничений.

0

4

Че написал(а):

дибил

да и попрошу без оскорблений!

0

5

И так, я ищу хорошие идеи, да и возможно мне потребуется второй админ.

0

6

я могу помочь, а ты сам по чему хочешь создать?

0

7

vsdfbs
я девушка это раз, во вторых в том то и дело, что голову ломаю.
Хотя есть одна мысля:

Сообщество "Свобода"

Направление: Здоровый образ жизни и предотвращение алкоголизма среди подростков.

0

8

Потом придумаю ник
эмм я вообще думал что рола будет, а не какой то там проект(
а я парень х)

0

9

vsdfbs
ну я и не против ролы)))

0

10

vsdfbs написал(а):

эмм я вообще думал что рола будет, а не какой то там проект(

а ты какую предлагаешь?

0

11

Kaho-chan
все кроме аниме...там и все это, вообще я ходил зделать че нить по поколениям. Тип люди икс новое поколение. Таких ролок мало, есть просто люди икс.

0

12

vsdfbs
Хм. А может лучше не по поколениям, а что-нибудь другое? Вот у меня есть одна идейка...
Например жизнь в городе наполненном мафиози ну или просто затерянный остров ну на подобии L.O.S.T. только можно сделать по другому ну и разрешено будет всё что касается обычной жизни надеюсь понятно изъяснилась)

0

13

Katy Death
ну да можно. ток одно но, ты дизы делать умеешь?

0

14

vsdfbs
Ну вообще да))) а так когда настроение)))

0

15

Katy Death
ну тогда ладно, ну так че делать будем? давай создавать, блин ток я сейчас выхожу, завтра зайду сюда, ты тут будь, и это начинай пока потихоньку готовить там акции или дизайн для нового форума.

0

16

vsdfbs
Ох. Я щас ухожу, завтра во второй половине дня где-то появлюсь а может и раньше.

0

17

Тема про остров или что-то ещё?

0

18

Katy Death
про остров давай

0

19

vsdfbs
ок

0

20

ну как там?

0

21

интересно) люблю ролевые про острова) если создадите киньте ссылку)

0

22

просто....
обязательно, кстати привет. блин жду жду её нет(

0

23

Предлагаю ролу Мир блох XD!!!

Вообще мона про аниме, или неко, или волки, или блохи или вообще какой-нибудь отель, в котором живут демоны...
Насчёт последнего варрианта могу описать более открыто. В какой-то степени сюжет)

0

24

НЕТ НЕТ НЕТ!! ТОКА НЕ АНИМЕ УМАЛЯЮ. Вам еще оно не закалибалось? Всякие там Наруто Похуюто и т.п. xDD Давайте чтото новое. Я не знаю там...Голливуд или чтото еще,там жизнь обычных людей там в Лондоне (ТОКА НЕ В ЯПОНИИ xD),но только не Аниме плз! ;( И НЕ КВ!!!!
Мона Пираты Карибского Моря типа новое поколоение,но не Гарик) Вот за идею город с мафиози даже не знаю) тто ли можно то ли как то не интересно. А остров...ну и чот остров? Отыгрывать каких то бабунов xDD тож как то...Голивуд самое нормальное и интересно отыгрывать знаменитых людей,и т.п. Но это уже на ваше усмотрение,если уж будет Алиме,звиняйте(

Отредактировано ababa (2009-11-01 13:22:43)

0

25

ababa написал(а):

Голивуд самое нормальное и интересно

Не согласна, следила за одной такой ролой, она набрала 10 человек и сдохла за 2 недели. Хотя админка рекламила по 5-6 страниц в день. Гостей море, а зареганых 10. Вобщем гарантирую, рола долго не проживёт.

Насчёт мафиозов. Можно так. Типо просто Мафия. Она в городе расселена по группам. Они договариваются кого убивать и т.д.

0

26

Ann написал(а):

Не согласна, следила за одной такой ролой, она набрала 10 человек и сдохла за 2 недели. Хотя админка рекламила по 5-6 страниц в день. Гостей море, а зареганых 10. Вобщем гарантирую, рола долго не проживёт

Не согласен с тобой xDD Смотря как раскручивать форумы,как за ним следить. Понятно,если зделать там сяк не рекламировать то понятно любой форум здохнет. Если собрать все свои силы и раскручивыть ВМЕСТЕ делать всё ВМЕСТЕ советоваться и быть КОЛЕКТИВОМ то всё выйдет) Не уверен что ролка о маофиози проживет долго)) Можно ролку просто о обычной жизни обычных людей в Киеве xDD Или чтото тип того) давайте думать (У МНЯ ВООБЩЕ SPYBB ГЛЮЧИТ,ФОРУМЫ НЕ ОБНОВЛЯЮТЬСЯ)
А Вообще надо чтоб людям было интересно..что  придумать??

Отредактировано ababa (2009-11-01 14:09:21)

0

27

ababa
а может что то тип по поколениям???
вообще про остров я думал тоже ....

0

28

vsdfbs
по поколениям...хммм...аниме думаю отпадает голивуд по поколениям былоб интересно но тут не захотят...нада думать.

0

29

ababa
Типы новые звёзды, а чё прикольно...

0

30

Girl
Ага былоб круть)))))) Взять много знаменитостей "соеденить их" иии...э...в итоге получаться их дети xDDDD

0

Вы здесь » Про что создать форум? » Тестовый форум » Ну помогите!!! плиз!!!